Online-Seminar – Möglichkeiten zur Digitalisierung I Digitalisierte Produktstammdaten für KMU

Online-Seminar –  SIBB und pro agro präsentieren | Möglichkeiten zur Digitalisierung I Digitalisierte Produktstammdaten für KMU

Datum

28.04.2022 | 11:15 Uhr – 12:00 Uhr

Erfahren Sie Wesentliches über digitale Lösungen zu den Themen Onboarding bei Produktstammdaten mit Datenqualität und Datenpool für Ihr Unternehmen am Beispiel der atrify GmbH sowie über aktuelle (Förder-) Möglichkeiten zur Digitalisierung in der Lebensmittelproduktion und dem Lebensmittelhandel. Das Web-Seminar richtet sich vorrangig an Start-Ups und an kleine und mittlere Unternehmen, die der Lebensmittelindustrie und dem Lebensmittelhandel zugeordnet werden können (inklusive Technologieanbieter).

Was erwartet Sie in unserer virtuellen Veranstaltung?

  • Austausch zu den aktuellen Möglichkeiten der Digitalisierung von Produktstammdaten
  • Verständnis zu den Umsetzungsleitfäden für Datenqualität, Datenpool und Onboarding
  • Übersichten zu den konkreten Möglichkeiten der Vernetzungen und der Verbindungen
  • Beispiele für direkte Zeitersparnis und hohe Erreichbarkeit im Lebensmitteleinzelhandel
  • Erklärung zu Erweiterungen der Datenpflegereichweite und Data Quality Excelence (DQX)

Der pro agro e.V., das IT Forum FoodTech (SIBB) und die atrify GmbH freuen sich auf Ihre Teilnahme und darauf, Sie bei Ihren Projektideen zu unterstützen.

 

Anmeldung:

Sind Sie an einer Teilnahme interessiert? Dann melden Sie sich bitte bis zum 26. April 2022 unter nachfolgendem Link an!

https://2022-digitalisierte-produktstammdaten-food-kmu.eventbrite.de/

 

Kontakt:

Wenn Sie Fragen haben, können Sie uns gerne jederzeit kontaktieren.

Ron Reckin – ron.reckin@sibb.de –  +49 30 40367-1905

Kristin Mäurer – maeurer@proagro.de – +49 033230 2077-33

 

Wir freuen uns auf ihre Teilnahme!