Brandenburger Gemeinschaftspräsentation von Genusshandwerkern zum 3. Mal in Bremen
Bremen – 2018 präsentieren sich zum 3. Mal Brandenburger Genusshandwerker im Rahmen einer Gemeinschaftspräsentation auf der „Fisch & Feines“ in Bremen.
Vom 9. bis 11. November öffnet die Messe Bremen für die „Fisch & Feines“ ihre Pforten. Mit dabei ist eine Gemeinschaftspräsentation Brandenburger Genusshandwerker. Die „Fisch & Feines“ in Bremen unterzieht alle Aussteller vor Zulassung anhand eines Kriterienkatalogs einer strengen Prüfung und arbeitet dafür mit den regionalen Slow-Food-Convivien zusammen. Dem Messebesucher wird damit garantiert, dass er auf der Messe nur nach Slow-Food-Kriterien handwerklich hergestellte Produkte erhält, frei von Zusatzstoffen. Eine Vielzahl Brandenburger Produzenten erfüllen diese Kriterien. Fünf Produzenten aus diesem Reigen sind 2018 auch in Bremen vertreten.
- homemade aus Wittstock/Dosse OT Karstedthof in der Prignitz
homemade4us.de - Brandenburg Spezialitäten Frank Freiberg aus Ferch im Havelland
brandenburg-spezialitaeten.de - Brauerei Fürstlich Drehna aus Fürstlich Drehna im Spreewald
brauerei-fuerstlich-drehna.de - Syring Feinkost aus Beelitz im Fläming
syringhof.de - Original Wriezener Senf aus Wriezen im Seenland Oder-Spree
wriezener-senf.de
Der Verband pro agro nutzt diese Messe, um für das Land Brandenburg landtouristisch zu werben und stellt dem Publikum aus Bremen, dem Bremer Umland und Norddeutschland den erst Ende Oktober auf dem Brandenburger Schlachtefest Premiere gefeierten Katalog „Landurlaub Brandenburg“ der neuen Saison, das „Pferdeland Brandenburg“ sowie weitere touristische Publikationen vor.
Seit über 25 Jahren engagiert sich der Verband pro agro für die Vernetzung und Vermarktung Brandenburger Angebote und Dienstleistungen aus den Bereichen Agrar- und Ernährungswirtschaft sowie Land- und Naturtourismus.
Weitere Informationen erhalten Sie unter: