Workshop-Reihe – Lebensmittelrecht und Lebensmittelsicherheit

Datum: 08.11.2016 - 10.11.2016
Adresse: Birkenstr. 4 GVZ Freienbrink 15537 Grünheide (Mark)

Die Themen Lebensmittelkennzeichnung und Lebensmittelsicherheit sind für Unternehmen der Ernährungswirtschaft und Direktvermarktung von täglicher Relevanz.

Im Rahmen einer Workshop-Reihe vermitteln wir Ihnen einen praxisnahen Überblick über die wichtigsten Pflichtkennzeichnungselemente bei der Etikettierung von Lebensmitteln, Informationen zur rechtskonformen Bewerbung von Lebensmitteln sowie Aktuelles zur IFS Zertifizierung oder zur Umsetzung des HACCP-Konzeptes im Unternehmen.

Zwei Workshops bieten Ihnen die Gelegenheit, sich zu diesen Themen umfassend zu informieren.

Workshop I: Aktuelles zur IFS Zertifizierung sowie Rechtskonforme Kennzeichnung und Bewerbung von Lebensmitteln

Termin:
Dienstag, 08.11.2016 – 10:00 – 17:00 Uhr

Ort: 
EDEKA Handelsgesellschaft Berlin-Brandenburg mbH
Birkenstr. 4 GVZ Freienbrink
15537 Grünheide (Mark)
(Beratungsraum)

Zielgruppe:

Geschäftsführer und verantwortliche Mitarbeiter aus den Bereichen Recht, Marketing, Produktentwicklung und Qualitätssicherung Die Teilnehmer sind mit der Erstellung und Überprüfung von Etiketten und der Bewerbung von Lebensmitteln betraut Unternehmen die IFS zertifiziert sind oder eine IFS-Zertifizierung anstreben.

Programm-Workshop I
Anmeldeformular-Workshop I

Workshop II: Qualitätssicherung und Umsetzung des Kennzeichnungsrechts in Unternehmen der Direktvermarktung und des Ernährungshandwerks

Termin:
Donnerstag, 10.11.2016 – 10:00 – 15:00 Uhr

Ort: 
EDEKA Handelsgesellschaft Berlin-Brandenburg mbH
Birkenstr. 4 GVZ Freienbrink
15537 Grünheide (Mark)
(Beratungsraum)

Zielgruppe:

Geschäftsführer und verantwortliche Mitarbeiter aus den Bereichen Recht, Marketing, Produktentwicklung und Qualitätssicherung (insbesondere aus Unternehmen der Direktvermarktung und des

Programm-Workshop II
Anmeldeformular-Workshop II

Auf die oben genannten Themen spezialisierte Einrichtungen und Institutionen aus den Bereichen Lebensmittelrecht und Lebensmittelsicherheit werden Sie kompetent und praxisnah durch die beiden Workshops begleiten.

Interessierte Branchenunternehmen und Einrichtungen haben die Möglichkeit an einem oder beiden Workshops der Reihe teilzunehmen.
Bitte beachten Sie die entsprechenden Teilnehmergebühren. Unternehmen und Einrichtungen, die an beiden Workshops teilnehmen möchten, zahlen eine reduzierte Teilnehmergebühr von 45,00 EUR (zzgl. Mwst.).

Bitte melden Sie sich bis 31. Oktober 2016 mit den beigefügten Anmeldeformularen an.

Mit Ihrer unternehmensbezogenen Beantwortung der dort formulierten Fragen können wir die beiden Workshops optimal für Sie vorbereiten.

Wir freuen uns auf Ihre Fragen, Beispiele und Ihre Teilnahme am 08. sowie am 10. November 2016 in Grünheide/Mark!

Für Rückfragen zur Workshop-Reihe stehe ich Ihnen jederzeit gern zur Verfügung.

 

 

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