Anuga – Köln

Die weltweit führende Ernährungsmesse für Handel und Gastronomie/Außer-Haus-Markt, die ANUGA in Köln, öffnet vom 07. bis 11. Oktober erneut ihre Tore. Als weltweit größte Fachmesse für Lebensmittel und Getränke ist sie wegweisend für die Entwicklungen der Branche. Die internationale Leitmesse findet alle zwei Jahre statt und zeigt die gesamte Bandbreite des Angebotes an Nahrungsmitteln und Getränken.

Zur letzten (regulären) Anuga 2029 präsentierten über 7.900 Anbieter aus über 100 Ländern fünf Tage lang das Weltmarktangebot an Nahrungsmitteln und Getränken gegenüber mehr als 169.000 Fachbesuchern aus über 200 Ländern. Die ANUGA ist die bedeutendste Handels- und Trendplattform der internationalen Lebensmittelwirtschaft. Mit 284.000 m² Bruttoausstellungsfläche belegt die ANUGA, die 10 Fachmessen für unterschiedliche Lebensmittelkategorien unter einem Dach vereint, das komplette Kölner Messegelände.

Zur Brandenburger Gemeinschaftsbeteiligung gehören:

Fachmesse ANUGA Drinks – Halle 8.1

Lienig Wildfruchtverarbeitung (Zossen)

Brauerei Fürstlich Drehna (Luckau)

Fachmesse ANUGA Fine Food – Halle 10.2

Christine Berger GmbH & Co. KG (Werder/Petzow)

Kunella Feinkost GmbH (Cottbus)

Weitere Unternehmen aus Brandenburg auf der ANUGA sind u.a.:

Fachmesse ANUGA Fine Food – Halle 10.2

Spreewald Feldmann GmbH & Co. KG (Lübben)

Fachmesse ANUGA Frozen – Halle 4.2

Jütro GmbH & Co. KG (Jüterbog)

Weitere Informationen unter: https://www.anuga.de/

Die Gemeinschaftspräsentation Brandenburger Unternehmen auf der Anuga 2023 wird gefördert durch das Ministerium für Landwirtschaft, Umwelt und Klimaschutz (MLUK) des Landes Brandenburg.