pro agro Marketingpreis 2022

MARKETINGPREIS 2022 39 LAND- UND NATURTOURISMUS 32 Ehrlich regional verarbeiten –mit Kunst, Kultur &Herz…trotz Pandemie Wohnstubenrestaurant Zickengang Brandenburger Str. 92, 14778 Golzow Geschäftsführerin: Daniela Beiler Telefon: 033835/41367 daniela.beiler@yahoo.de zickengang.de D ie direkte Zusammenarbeit mit regionalen Erzeugern und die Vermarktung dieser Produkte in der Gastronomie in Verbindung mit Kunst und Handwerk sind das Ziel des Projektes. Der Hauptgedanke ist es, so viele regionale Produkte wie möglich verarbeiten und dadurch die Produzen- ten zu unterstützen. Dabei werden gemeinsam mit den Produzenten Rezepte entwickelt, die dann über das Restaurant in Form von Kochevents wie – Kochen im Hort, Kochen in fremden Gärten, Kochen für Familien in der Pandemie – vermarktet werden. In der Pandemie wurde täglich für das dörfliche Umfeld gekocht. Dadurch konnten die Erzeuger und auch der Zickengang weiterhin ihre Produkte vermarkten. Gleichzeitig wurde auch das dörfliche Hand- werk mit in das Konzept aufgenom- men: Lampen, Gestecke, Töpfer- waren und Bilder konnten beim Abholen der Speisen im Restaurant erworben werden. Um die Aufmerksamkeit auf das Projekt zu lenken, wurde die Speisekarte von Koch Jens Beiler täglich neu geschrieben und künstlerisch gestaltet. 2. PLATZ Land- &Naturtourismus MARKETINGPREIS 2022

RkJQdWJsaXNoZXIy NTMzMTY=