Mitglied werden
Anmelden
Presse
Menü
Der Verband
Leistungen
Vorstand
Ansprechpartner
Stellenangebote
Anfahrt
Aktuelles
Jahresthema
Jahresplanung
Veranstaltungen
Marketingpreis
Presse
Aktuelle Meldungen
Downloadbereich
Presseverteiler
Archiv der Pressemeldungen
Newsletter bestellen
Publikationen
Kataloge bestellen
Internetportale
Mitgliedschaft
pro agro – Mitgliedschaft
Mitglieder
Förderer
Kooperationspartner
Agrar- und Ernährungswirtschaft
Veranstaltungen
Regionalmärkte
Fach- und Publikumsmessen
Fachveranstaltungen
Verkaufsförderung
Aktionen mit dem Handel und weiteren Absatzpartnern
Marketingmaßnahmen
Brandenburger Hofläden und Direktvermarkter
Qualität & Marken
pro agro Qualitätsprogramme
QS-System
Initiative Tierwohl
Marke „VON HIER“
Marke „natürlich Brandenburg“
Qualitätszeichen des Landes Brandenburg
Branchenpartner
Absatzpartner
Weitere Partner
Branche aktuell
Unternehmen der Brandenburger Agrar- und Ernährungswirtschaft
Branchennews
Studien & Projekte
Newsletter Ernährungswirtschaft
Land- und Naturtourismus
LANDURLAUB BRANDENBURG
PFERDELAND BRANDENBURG
NATUR-SCHAU-SPIEL.com
Brandenburger Landpartie 2025
Weitere Förderprojekte
Netzwerk regionaler Kompetenzstellen für Biodiversität und Agrobiodiversität in privaten Gärten
Tourismusmarketing
Internet
Prospektservice auf Messen und Veranstaltungen
Öffentlichkeitsarbeit
Publikationen
Marketingpakete
Marktforschung
Touristische Klassifizierungen
Branchenpartner
Brancheninformationen
LandWert regional – innovative Projektentwicklung
Tag des ländlichen Tourismus 2023
Archiv Fachveranstaltungen
Social Media
Facebook
Instagram
YouTube
X
LinkedIn
Branchennews
Startseite
Branche aktuell
Branchennews
19. November 2024
Klosterfelder Senfmühle: Tatkräftiges Team mit innovativen Ideen
19. November 2024
Nachhaltigkeitsberichterstattung der Unternehmen
19. November 2024
Produktmarketing: „Fall auf oder Du bist weg!“
24. Oktober 2024
Knuspr: „Nähe“ als praktiziertes Geschäftsmodell
24. Oktober 2024
Tag der Direktvermarktung 2024
24. Oktober 2024
Glina Destillerie: Whisky-Brenner aus Leidenschaft
24. Oktober 2024
Unternehmenskooperation auf Vertriebsebene
23. Oktober 2024
DigiOekoRegio-Netzwerktreffen der Modellregion 1 Nord-West Brandenburg
19. September 2024
pro agro-Branchenbarometer: Die Lage bleibt angespannt!
19. September 2024
Weinanbau in Brandenburg: Gewerbe mit Zukunft – aber keine Massenkultur
19. September 2024
Bäckerei Bubner: Nah am Kunden – mit Herz und Verstand
19. September 2024
Branchenkooperation auf Produktebene: Regionale Wertschöpfung, breiter aufgestellt
25. Juli 2024
Regionalität bei Penny Ost
25. Juli 2024
Havelicious: Kleines Gebinde, großer Markenauftritt
25. Juli 2024
Marktschwärmerei Deutschland: Nach Durststrecke wieder in der Erfolgsspur
25. Juli 2024
Cluster Ernährungswirtschaft Brandenburg: Impulsgeber und Vermittler
2. Juli 2024
WVEB als Kompetenzzentrum und Netzwerk
2. Juli 2024
Agargenossenschaft Neuzelle: Geschlossene Kreisläufe als Qualitätsmerkmal
2. Juli 2024
Verbraucherkampagne startet ab Juli durch
2. Juli 2024
Erschwernisse beim Obstanbau
23. Mai 2024
mirontell fein & frisch AG: Innovative Geschäftsidee und nachhaltiger Erfolg
23. Mai 2024
Kaufland: Mehr heimische Produkte in den Regalen
23. Mai 2024
Brandenburger Landpartie: Familienerlebnis, Kontaktbörse, Wissenstransfer
25. April 2024
Doppel-Interview mit LBV Brandenburg und pro agro
25. April 2024
Gemüseanbau: Selbstversorgung auf dem Prüfstand
25. April 2024
Regionalität bei Edeka in Berlin/Brandenburg
25. April 2024
Drehnower Hofkäserei: Immer auf Achse
21. März 2024
2. pro agro-Branchentreff Fleischerhandwerk
21. März 2024
Ausgefeilte Strategie für die Branche in Brandenburg
21. März 2024
Ampere: Chancen für die nachhaltige Energiebeschaffung
21. März 2024
Balance zwischen Modernität und Bodenständigkeit
15. Februar 2024
Auf Tuchfühlung in der Brandenburghalle
15. Februar 2024
Ein Branchentreffen, das es in sich hatte
15. Februar 2024
Steigende Lasten durch Kosten und Bürokratie
15. Februar 2024
„Versorgung mit Lebensmitteln ist systemrelevant!“
15. Februar 2024
Spreewald-Rabe: Ein altes Unternehmen – jung geblieben
21. Dezember 2023
Unterstützende Maßnahmen von pro agro für die Branche
21. Dezember 2023
pro agro-Aktivitäten auf der Grünen Woche
21. Dezember 2023
HBB-Geschäftsführer Busch-Petersen im Interview
21. Dezember 2023
Kunella: Marktbearbeitung mit vollem Einsatz
30. November 2023
Edeka Dorfmann: „Regionalen Partnern Türen öffnen“
30. November 2023
Regionalkampagne geht in die dritte Phase
30. November 2023
Saisongeschäft mit Weihnachtsgänsen
30. November 2023
Auf Augenhöhe mit den Kunden
26. Oktober 2023
Tag der Direktvermarktung und des Ernährungshandwerks
26. Oktober 2023
Homemade GbR: Voller Einsatz für die Region
26. Oktober 2023
Fleischerhandwerk: Gemeinsam auftreten und sich zeigen
28. September 2023
Appell an mehr Geschlossenheit und Beachtung
28. September 2023
Galeria Markthallen Berlin: Kleine und wenig bekannte Lieferanten gefragt
28. September 2023
Hin und wieder braucht man einen langen Atem
28. September 2023
Power mit regionalen Produkten
27. Juli 2023
Reiches Sortiment – von regional bis exotisch
27. Juli 2023
Ein Demeter-Landwirt mit Leib und Seele
27. Juli 2023
Kompakte Plattform für die Lebensmittelbranche
27. Juli 2023
Kopf hoch in der Krise!
29. Juni 2023
28. Brandenburger Landpartie
29. Juni 2023
Gemeinsame Suche nach Lösungen
29. Juni 2023
Edeka: „Wir werden die Zusammenarbeit vertiefen“
29. Juni 2023
Ehrliche Produkte und Beharrlichkeit
29. Juni 2023
Heimische Produkte sichtbar und erlebbar machen
25. Mai 2023
„Wir dürfen die Hände nicht in den Schoß legen!“
25. Mai 2023
Genusshandwerker mit Einsatz für die Region
25. Mai 2023
Regionales Fleischprogramm für mehr Nachhaltigkeit
25. Mai 2023
Gesunde Ernährung für schmale Geldbeutel
27. April 2023
Tierwohl und Nachhaltigkeit zahlen sich aus
27. April 2023
Fundament einer zielgruppengerechten Kundenansprache
27. April 2023
„Nachhaltige Regionalität“ zunehmend gefragt
27. April 2023
Kampf dem Verpackungsmüll!
30. März 2023
Pflicht zum alternativen Mehrwegangebot
30. März 2023
Die Zukunft der Ernährung immer im Blick
30. März 2023
Ein Brandenburger Gewürz-Pionier
30. März 2023
Regionalität in Brandenburg weiter hoch im Kurs
23. Februar 2023
Endlich wieder Trubel in der Brandenburg-Halle!
23. Februar 2023
Existenzsorgen bei Erzeugern und Verarbeitern
23. Februar 2023
Biomanufaktur Havelland: Der gute Mix bringt’s
23. Februar 2023
Regionale Unternehmen suchen nach Lösungen
22. Dezember 2022
Jahresplanung 2023 von pro agro
22. Dezember 2022
pro agro-Aktivitäten auf der Grünen Woche
22. Dezember 2022
Regionalkampagne zeigt erste Erfolge
22. Dezember 2022
Sämtliche Qualitätsstufen in einer Hand
24. November 2022
„Regionale Lebensmittel kaufen – jetzt erst recht!“
24. November 2022
Mit regionalen Produkten gegen die Krise
24. November 2022
Bio und Nachhaltigkeit als Qualitätsmerkmal
27. Oktober 2022
Trendwende beim Lebensmittelkonsum in nur kurzer Zeit
27. Oktober 2022
Harte Zeiten, aber reelle Chancen
27. Oktober 2022
Regionalität und Ökologie immer im Blick
27. Oktober 2022
Regionale Produkte als Teil der Problemlösung
29. September 2022
„Jetzt erst recht: Gerade in der Krise regional einkaufen!“
29. September 2022
Energiesparen in krisenhaften Zeiten
29. September 2022
Regionalität und Nachhaltigkeit als Maxime
4. August 2022
Markenführung in der Post-Corona-Zeit
4. August 2022
pro agro-Trendumfrage Sommer 2022
4. August 2022
WIDYNSKI & ROICK GMBH
4. August 2022
AGRAR GMBH BERGSDORF
30. Juni 2022
30 Jahre pro agro: Ein sommerliches Jubiläum
30. Juni 2022
27. Brandenburger Landpartie
30. Juni 2022
Interview: Jacques Wecke (Marktschwärmer Deutschland)
30. Juni 2022
Löwendorfer Geflügelhof
31. Mai 2022
pro agro-Zukunftsabend: Regionalität als gemeinsames Projekt
31. Mai 2022
Interview mit VDSKC-Verbandschef Ralf Blauert
31. Mai 2022
Gut und Bösel: Landwirtschaft im Einklang mit der Natur
31. Mai 2022
Alles vom Land: Regionalität in Reinkultur
9. Mai 2022
Presseeinladung – Vorabtermin zur Eröffnung „Hall of Meat“ in Wildau
28. April 2022
Landfleischerei Ranzig: Regionalität auf ganzer Linie
28. April 2022
Chefs Culinar Nord-Ost: Neuer Standort für mehr Regionalität
28. April 2022
Holland-Park Schwanebeck: Freizeit, Gastronomie und Handel an einem Ort
31. März 2022
Unternehmensporträt: Fürstenwalder Agrarprodukte
31. März 2022
pro agro-Stammtisch der Ernährungswirtschaft
31. März 2022
pro agro-Branchenbarometer 2021 (Teil 2)
31. März 2022
Ukraine-Krise und Lebensmittelversorgung
22. Februar 2022
Spargel- und Erlebnishof Klaistow: Eine gelungene Verbindung von Geschäft und Spaß
21. Februar 2022
Leichte Zuversicht in der Ernährungswirtschaft
21. Februar 2022
Das Land Brandenburg gibt regionalen Produkten ein Gesicht
9. Februar 2022
pro agro Marketingpreis 2022: Attraktive Produkt- und Vermarktungsideen – Corona zum Trotz
Keine News mit den ausgewählten Kriterien vorhanden
Suche nach:
Termine
09.05.2025 - 11.05.2025
32. Brandenburgische Landwirtschaftsausstellung 2025
18.10.2025 - 19.10.2025
27. Brandenburger Schlachtefest
Unsere Themenseiten